Presse

Petit Futé Mag - Juillet/Aout 2013

"Ainsi dans sa cuisine-comptoir entièrement ouverte, il revisite le répertoire de la junk-food qui, entre ses mains, se transforme, en joke-food. lire la suite

"C'est meilleur fait main"

"Stop au tout industriel! Révélé par "Top Chef", Brice Morvent nous concocte deux recettes emblématiques de son répertoire 100% maison"  lire la suite

Le Parisien - Mai 2013

Encore deux jours pour profiter d'un apéritif gourmand A lire ici

Mairie de Paris Logo

Mairie de Paris

Les Heures Heureuses de Paris - Mai 2013 "Cube d'asperges à la truffe et chartreux" A lire ici

Journal des Femmes - Brice Morvent présente sa Junk Food

Sublimer la junk food ? Pari tenu pour le chef du Comptoir de Brice qui livre dans son ouvrage 50 recettes de "Junk Food 100% maison avec des produits frais" Lire la suite

Cuisine & des Tendances - Avril 2013

 Burger au Boeuf de Chalosse par Brice Morvent A lire ici

Sortir A Paris - Mai 2013

Brice Morvent, le gagnant de notre grand test du meilleur burger de Paris revient (...) avec son nouveau livre présentant sa vision de la Junk Food, 100% fait maison! A lire ici

ELLE ADORE - "Brice Morvent Présente sa Junk Food"

Cuisinez votre Junk Food avec Brice Morvent A lire ici

Jyngly Paris

 Escale Culinaire au Comptoir de Brice A lire ici

Les Bonnes Tables (ou pas) de Jack & Walter - Cuisiner c'est partager

"Nous sommes des fidèle du Comptoir de Brice car ici on se régale de pizzetas à la truffe, de nems aux cèpes sauce foie gras, ou de croque-canard, de la Junk Food comme ça, on en veut tous les jours..." lire la suite

Libération - Brice Morvent ne s'en food pas - Catherine Mallaval

"Brice Morvent, qui en régale plus d'un au Comptoir de Brice au sein du marché couvert St-Martin (...), sort enfin son bouquin" lire la suite

Le Monde - Avril 2013

De bonnes tables entre les étals parisiens, par Stéphane Davet: "Je cherchais à créer quelque chose à la fois gourmand et accessible, en contact direct avec les clients et au plus près des produits frais" A lire ici

L'Internaute

Au Comptoir de Brice avec Brice Morvent: lire ici

THE CUISINE MAGAZINE - JAPON

Direct Matin

Brice Morvent "le Méditerranéen": lire ici

Bottin Gourmand - 2013

Brice Morvent, finaliste de Top Chef 2010, joue désormais dans la cour des grands... lire la suite

TIME OUT Paris

Il est des chefs qui n'ont pas besoin de se payer un décor d'hôtel particulier pour attirer la clientèle ... lire la suite

TELERAMA

Sortir au comptoir de Brice: Lire ici

Le Bonbon

Restaurant, bar à tapas, épicerie fine: tout ça à la fois: lire ici

Sotokoto

Thierry Marx au comptoir de Brice : Lire ici

L'Express Styles

FOOD REPORTER

Le Meilleur Burger de Paris: FoodReporter-Meilleur-Burger-de-Paris

Alimentation .gouv

Journal des Femmes

Les Demoiselles de Paris

Damoiseau Brice Morvent - A lire ici

Mon Primeur

 

Un chef et son Primeur: Chef-Brice-Morvent

GUIDE GAULT & MILLAU

Brice Morvent, jeune homme souriant, a construit une table à son image, joyeuse et décontractée (...) Gault&Millau-ComptoirBrice

Sortir à Paris - Fevrier 2012

Interview du gagnant du meilleur burger de Paris. Lire ici

BFM Business - Fevrier 2012

BFM Business - Paris Art de Vivre - Fevrier 2012: Visionner
 

BFM Business Brice Morvent

 

France Ô - La Street Food

Souvent snobée, la cuisine de rue fait son grand come back! Video tendances Ô


Capture d’écran 2016-03-16 à 23.09.29

Blog Emmanuel Kay

Blog d'Emmanuel Kay: LE-CROQUE-MONSIEUR-DU-COMPTOIR

France 3 - Paris Tout Compris

Au Comptoir de Brice avec Emmanuel de Brantes : Video Youtube

Capture d’écran 2016-03-16 à 21.20.54

Le Monde - Février 2012

Le resto en direct du marché: Le Monde LE-RESTO

FigaroScope

La Folie des Burgers: Le Figaro-foliedesburgers

Libération

Brice Morvent, rêve de comptoir : BRICE-MORVENT-REVE-DE-COMPTOIR1

L'hôtellerie Restauration - Dec 2011

Brice Morvent reçoit le prix d'Encouragement Alimentaire de la Mairie de Paris: PRIX-D-ENCOURAGEMENT-ALIMENTAIRE-DE-LA-MAIRIE-DE-PARIS-

Atelier foie-gras au comptoir

Apprendre à cuisiner le foie-gras - Reportage BFMTV

Comptoir de Brice Cours de Cuisine

Video Claudia Lederer

Voir la video: Youtube

Claudia Lederer Video Youtube Comptoir de Brice Burger

 
 
 

Food In and Out

Au Comptoir de Brice, mieux que bien: http://foodinandout.fr/article-au-comptoir-de-brice-88062911.html

 

Le Faubourg St Denis en Ebullition

Ce coin du Xe arrondissement évolue de jour en jour devenant l'épicentre de la nouvelle « branchitude ». Adresses qui font bouger le quartier. Article: FigaroScope-Le-Faubourg-St-Denis

ElleAdoreTV

Le burger de Brice Morvent (Top Chef) / Homemade burger: Recette Youtube

 

Burger de Brice ElleAdoreTV - Grazia

 
 
 

Paris Première - Replay

Emission « Très très bon » par François Régis Gaudry: Replay ici

Marie Claire - Nov 2011

Marre du jambon-beurre avalé sur le pouce ? Brice s'occupe de vous (...) Marie Claire - Au Comptoir de Brice

France Inter - On va déguster

Podast - cuisine estivale à écouter ici.

Le Figaro - Oct 2011

Journal Le Figaro et Vous / A table : Le Figaro et Vous

L'Express Styles - Sept 2011

L'Express Styles - "Au Comptoir de Brice Morvent, demi finaliste Top Chef" : L'Express Styles - Au-Comptoir-de-Brice-Morvent-demi-finaliste-Top-Chef1

Meilleur Hamburger de Paris

Juillet 2011 - Le Hamburger de Brice est le meilleur de Paris pour 'My Little Paris' : My Little paris - Le Meilleur Hamburger De Paris

Le Guide du Fooding - Aout 2011

Le Chef Magazine - Juil 2011

C’est dans le 10ème arrondissement de Paris que l’ancien candidat de Top Chef... LE CHEF - Brice-Morvent-ouvre-son-comptoir

CityVox - Juin 2011

Un Top Chef au Marché:  CityVox - Un-Top-Chef-au-Marché

Au Comptoir de Brice - Dossier de Presse

Téléchargez le dossier de presse: Comptoir DOSSIER-DE-PRESSE_CDB_bd